Honda Accord

Boardmenu
 
Multimedia
 
Gebrauchtwagen
 
Nützliches
 

Zurück   Honda Accord Forum > Honda Accord > Accord CL7/9 & CM & CN (Bj. 03-07)

 

Accord CL7/9 & CM & CN (Bj. 03-07) Baureihe CL7/9 & CM & CN

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.12.2015, 20:54 #1
hubraum
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 17.11.2014
Fahrzeug: honda accord
Beiträge: 4

hubraum's Galerie

Standard Batterie wird nicht von der Lima geladen

Hallo,
Wir haben ein Problem mit unserem CM1.
Leider wird die Batterie nicht geladen obwohl eine neue LiMa eingebaut wurde :-( kann mir jemand einen Tipp geben wie und wo ich am besten suchen kann? Habe schon sehr viel über Erregerstrom usw gelesen aber halt nicht genau auf den Accord bezogen.

Der 4-Polige Stecker an der LiMa.... Welche Funktion hat welches Kabel?

Momentan erzeugt die Lima m.M.n garkeine Ladestrom.
Batteriespannung liegt bei 12.2 und singt logischerweise bei laufendem Motor.

Danke für eure Hilfe

Gruß
hubraum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Anzeige



__________________
Diese Werbung ist für Registrierte Mitglieder nicht sichbar - Registrieren
   
Alt 23.12.2015, 22:27 #2
kretschi74
Benutzer
 
Benutzerbild von kretschi74
 
Registriert seit: 22.03.2007
Ort: POTSDAM
Fahrzeug: ACCORD CL9
Beiträge: 2.881

kretschi74's Galerie

Standard AW: Batterie wird nicht von der Lima geladen

Schau mal hier
Angehängte Grafiken
Dateityp: png Screenshot_2015-11-24-19-51-02.png (330,0 KB, 25x aufgerufen)
kretschi74 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2015, 22:30 #3
wladi83
Benutzer
 
Benutzerbild von wladi83
 
Registriert seit: 13.03.2011
Ort: NRW
Fahrzeug: HONDA CR-V
Beiträge: 1.500

wladi83's Galerie

Standard AW: Batterie wird nicht von der Lima geladen

Wo und welche "neue" Lima wurde eingebaut???
Haste mal bei laufendem Motor gemessen, welche Spannung anliegt, wenn man etwas Gas gibt???
Ansonsten hier, kann auch daran liegen:

http://www.accordforum.de/showthread....html?p=334733

oder hier:

http://www.accordforum.de/showthread...light=batterie

oder die Suchfunktion benutzen
wladi83 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Alt 23.12.2015, 23:03 #4
Mounty
Benutzer
 
Benutzerbild von Mounty
 
Registriert seit: 23.09.2010
Ort: Wiesbaden
Alter: 46
Fahrzeug: Accord CL9
Beiträge: 615

Mounty's Galerie

Standard AW: Batterie wird nicht von der Lima geladen

Sitzen alle Erdkabelverbindungen?? Keine rost unter den schrauben?? kontakte am lima sauber?? Kontakte am batterie i.O??
Mounty

Hier, unten Rechts ist der LiMa (ALT/Alternator), und womit er verbunden ist. fuer cable farben discrepanzen kann ich nichts:
__________________
The best engine in the world is the Vagina;
It can be started with one finger. It's self lubricating.
It takes any size piston, and changes it's own oil every 4 weeks.
It is only a pity that the management system is so f....g temperamental.

Nix ungetestet lassen: Man stirbt schliesslich nur ein mal...

Geändert von Mounty (24.12.2015 um 02:01 Uhr).
Mounty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2015, 16:25 #5
hubraum
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 17.11.2014
Fahrzeug: honda accord
Beiträge: 4

hubraum's Galerie

Standard AW: Batterie wird nicht von der Lima geladen

Hey,
Super echt tolle antworten :-) freue mich sehr.

@WladI
Es wurde eine Lima mit 100A aus dem Zubehör eingebaut.
Aber auch eine originale Denso / Reserve klappte nicht.
Ne auch beim Gas geben keine Änderung.

Vielen dank Mounty für das tolle Schaltbild :-) damit kann ich sicherlich was anfangen. So müsste ich den Fehler finden können.
Werde nach Weihnachten mal dran gehen und hoffe das ich den Fehler finde und berichten kann.


Mfg und ein frohes Fest
hubraum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2015, 15:38 #6
hubraum
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 17.11.2014
Fahrzeug: honda accord
Beiträge: 4

hubraum's Galerie

Standard AW: Batterie wird nicht von der Lima geladen

Hey zusammen :-)
Habe dank dem Schaltplan schnell den Fehler gefunden. Aber nun weiß ich leider nicht genau wo die ??Steckverbindung?? Junction Connector C102 ist. Kann mir da jemand auf die schnelle helfen? LG lukas
hubraum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2015, 16:10 #7
hubraum
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 17.11.2014
Fahrzeug: honda accord
Beiträge: 4

hubraum's Galerie

Standard AW: Batterie wird nicht von der Lima geladen

Hey erneut,
Hab die Steckverbindung gefunden, sie ist unter der Ansaugbrücke.
Da lag auch der Fehler! :-(
Die Verbindung war nicht voll da. Deshalb hatte ich auch immer nur 5V
Stecker gereinigt, eingesteckt und danach i.O.

Tja natürlich nur schade das ich nun eine neue LiMa verbaut hab.

Braucht jemand eine? :-D


Scherz bei Seite ;-)

Vielen Dank an euch
hubraum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2015, 08:40 #8
kretschi74
Benutzer
 
Benutzerbild von kretschi74
 
Registriert seit: 22.03.2007
Ort: POTSDAM
Fahrzeug: ACCORD CL9
Beiträge: 2.881

kretschi74's Galerie

Standard AW: Batterie wird nicht von der Lima geladen

Die Steckverbindungen sind gut gemacht bei Honda.Es wird bestimmt die alte LIMA defekt gewesen sein und beim tauschen am Stecker /Kabel gezogen worden sein.
kretschi74 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Klima wird nicht warm Pfeili Accord Coupé 7 11.10.2012 19:25
Fahrertür wird nicht erkannt? Accord-ke Accord CL7/9 & CM & CN (Bj. 03-07) 7 19.10.2011 16:55
Ipod Touch 3G wird per USB nicht erkannt Heb1 Accord CP & CW & CU (ab Bj. 08) 12 11.05.2010 15:26
Wie das Auto beurteilt wird und nicht der Mensch darin Mesh Boardcafè 32 13.04.2010 15:50
cd wird nicht ausgeschoben flow Car Hifi 3 05.12.2008 21:00

 

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:58 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Forum SEO by Zoints
Ad Management by RedTyger