Honda Accord

Boardmenu
 
Multimedia
 
Gebrauchtwagen
 
Nützliches
 

Zurück   Honda Accord Forum > erste Schritte / rund um's Forum > Probleme mit dem Forum - Lob Kritik Vorschläge

 

Probleme mit dem Forum - Lob Kritik Vorschläge Eure Meinung ist gefragt.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.08.2011, 14:43 #1
ULLIPIR
Benutzer
 
Benutzerbild von ULLIPIR
 
Registriert seit: 16.11.2007
Ort: Sachsen
Fahrzeug: Accord Tourer Executive CW1
Beiträge: 174

ULLIPIR's Galerie

Frage Problem bei der Texteingabe auf Firefox

Hallo,

ich habe bei Firefox seit ein paar Tagen das Problem, wenn ich Text in die Nachricht eingebe und abschicke ,kommt der Hinweis der Text ist zu kurz und ich soll mehr als 3 Zeichen eingeben. Beim Internetexplorer gibts keine Probleme.
Muss ich bei der Firefox Einstellung was ändern?

Danke für eure Hilfe.

Gruss Ulli
ULLIPIR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Anzeige



__________________
Diese Werbung ist für Registrierte Mitglieder nicht sichbar - Registrieren
   
Alt 16.08.2011, 15:15 #2
_pAt
Ô_ó
 
Benutzerbild von _pAt
 
Registriert seit: 29.03.2010
Ort: Frankfurt Oder
Fahrzeug: Accord 30J Edt.
Beiträge: 154

_pAt's Galerie

Standard AW: Problem bei der Texeingabe auf Firefox

Screenshot?

Wo passiert`s?
_pAt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2011, 15:52 #3
ULLIPIR
Benutzer
 
Benutzerbild von ULLIPIR
 
Registriert seit: 16.11.2007
Ort: Sachsen
Fahrzeug: Accord Tourer Executive CW1
Beiträge: 174

ULLIPIR's Galerie

Standard AW: Problem bei der Texeingabe auf Firefox

Screenshot?

Wie ging das gleich nochmal ? Welche Tastenkombi?

Danke
ULLIPIR ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Alt 16.08.2011, 17:15 #4
NightEyes Honda Accord Forum
TitanCruiser
 
Benutzerbild von NightEyes
 
Registriert seit: 17.05.2007
Ort: 15km südlich der Hauptstadt
Alter: 38
Fahrzeug: Honda Accord CG9 2.0iES
Beiträge: 2.585

NightEyes Honda Accord Forum's Galerie

Idee AW: Problem bei der Texeingabe auf Firefox

Zitat:
Zitat von ULLIPIR Beitrag anzeigen
...wenn ich Text in die Nachricht eingebe und abschicke ,kommt der Hinweis der Text ist zu kurz und ich soll mehr als 3 Zeichen eingeben....
In welche Nachricht meinst Du - etwa bei einer privaten Nachricht (PN) ?


Zu deiner 2. Frage:
Einen kompletten Screenshot machst Du beispielsweise mit dem einfachen Drücken der DRUCK-Taste:


Quelle: Bildersuche via Google http://h8.abload.de/img/screenshot_mit_drucken03k0.png

Google hilft in Kürze - GOOD LUCK
__________________

..........
NightEyes ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2011, 18:39 #5
Metti82
"Klugkacker"
 
Benutzerbild von Metti82
 
Registriert seit: 17.04.2011
Ort: Cottbus
Alter: 35
Fahrzeug: Accord CN2
Beiträge: 471

Metti82's Galerie

Standard AW: Problem bei der Texteingabe auf Firefox

Und den Screenshot fügst du ganz einfach im Paint ein.

Druck Taste drücken
Paint öffnen
Strg+V drücken
speichern
fertig

evtl. noch zu schneiden, falls was drauf ist, was wir nicht sehen müssen.



MfG Metti
Metti82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2011, 21:05 #6
ULLIPIR
Benutzer
 
Benutzerbild von ULLIPIR
 
Registriert seit: 16.11.2007
Ort: Sachsen
Fahrzeug: Accord Tourer Executive CW1
Beiträge: 174

ULLIPIR's Galerie

Standard AW: Problem bei der Texteingabe auf Firefox

Also ich wollte wieder über Firefox Text eingeben und wie im Screenshot zu sehen, wurde die Fehlermeldung angezeigt.
Der Text ist nach dem Absenden weg und die Fehlermeldung wird angezeigt. Über den Internetexplorer gibt´s keine Probleme.
Smylies anklicken geht bei Firefox auch nicht mehr. Habe ich etwas in den Sicherheitseinstellungen verstellt?
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg screenshot accordforum.jpg (142,6 KB, 10x aufgerufen)

Geändert von ULLIPIR (16.08.2011 um 22:00 Uhr).
ULLIPIR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2011, 21:39 #7
Metti82
"Klugkacker"
 
Benutzerbild von Metti82
 
Registriert seit: 17.04.2011
Ort: Cottbus
Alter: 35
Fahrzeug: Accord CN2
Beiträge: 471

Metti82's Galerie

Standard AW: Problem bei der Texteingabe auf Firefox

Komisches Problem.

Lösche mal den Firefox Cache.

oben links auf klappen, dann auf Chronik.
dann neueste Chronik löschen.
Und da wählst du dann "Alles" aus.

Firefox schließen und versuchs nochmal.


Aber dein Text ist auch länger als 3 Zeichen??
Sry blöde Frage wahrscheinlich....



MfG Metti
Metti82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2011, 22:11 #8
ULLIPIR
Benutzer
 
Benutzerbild von ULLIPIR
 
Registriert seit: 16.11.2007
Ort: Sachsen
Fahrzeug: Accord Tourer Executive CW1
Beiträge: 174

ULLIPIR's Galerie

Lächeln AW: Problem bei der Texteingabe auf Firefox "BEHOBEN"

Problem behoben. Ich habe einfach mal den Nachrichten Editor in den Einstellungen gewechselt, auf Standart mit Zusatzfunktion oder so. Keine Ahnung warum es vorher nicht ging. Smileys lassen sich aber immer noch nicht anklicken!? Komisch oder?

Gruss Ulli

Geändert von ULLIPIR (16.08.2011 um 22:26 Uhr).
ULLIPIR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2011, 10:50 #9
David
ex accordler
 
Registriert seit: 07.06.2008
Ort: DD
Alter: 31
Fahrzeug: Civic FK2
Beiträge: 2.047

David's Galerie

Standard AW: Problem bei der Texteingabe auf Firefox

F5 drücken und STRG+F5 das sind die allheilmittel Tasten, hat bisher immer geklappt.
David ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2011, 12:30 #10
NightEyes Honda Accord Forum
TitanCruiser
 
Benutzerbild von NightEyes
 
Registriert seit: 17.05.2007
Ort: 15km südlich der Hauptstadt
Alter: 38
Fahrzeug: Honda Accord CG9 2.0iES
Beiträge: 2.585

NightEyes Honda Accord Forum's Galerie

Frage AW: Problem bei der Texteingabe auf Firefox

Zitat:
Zitat von Metti82 Beitrag anzeigen
Lösche mal den Firefox Cache.
Hast Du das probiert und erledigt ?
Welche Version von Firefox versuchst Du zu nutzen ?
__________________

..........
NightEyes ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Firefox 4 verfügbar _pAt PC-Ecke 11 25.03.2011 13:26
FireFox Problem st1M PC-Ecke 11 20.02.2011 22:42
Speed up your FireFox st1M PC-Ecke 0 03.12.2009 19:29
Firefox Passwörter BigBen PC-Ecke 9 13.11.2009 19:35
Firefox 1.0.4 erschienen EH9 Daddy PC-Ecke 0 12.05.2005 14:58

 

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:07 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Forum SEO by Zoints
Ad Management by RedTyger