Honda Accord

Boardmenu
 
Multimedia
 
Gebrauchtwagen
 
Nützliches
 

Zurück   Honda Accord Forum > Tech Area > Tuning-Guides / D-I-Y

 

Tuning-Guides / D-I-Y Einbauanleitungen. Bitte den Disclaimer dazu lesen!

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.01.2010, 02:18 #1
Rolander
VTECer
 
Benutzerbild von Rolander
 
Registriert seit: 16.07.2009
Ort: Jena
Alter: 39
Fahrzeug: Honda Accord CL3
Beiträge: 188

Rolander's Galerie

Idee CG CH CL - Bose-Anlage samt Subwoofer mit neuem Radio betreiben

Diese Anleitung soll zeigen, wie man die Bose-Anlage (Türlautsprecher, Subwoofer + Verstärker) mit einem neuen Einbauradio betreibt. Der Bose-Equalizer wird dabei stillgelegt, wobei ein gutes neues Radio meistens einen mindestens genauso guten Sound rausschickt, und man somit nur Vorteile hat.

Was braucht man:
  • Autoradio mit DIN-Ausgang und Sub-Out Ausgang. Der Sub-Out sollte mindestens 2V Ausgangspannung haben und regelbar sein.
  • Adapterkabel Honda -> DIN , bei ebay günstig zu bekommen.
  • Stereo auf Mono Cinchkabel (Y-Kabel) für den Sub-Out , nicht zu dick, sonst gibt es später Probleme es unter den Beifahrsitz zu legen (der muss sich schließlich noch bewegen können). Wenn der Subout vom Radio nicht Stereo ist, reicht ein Mono-Kabel.

Durchführung:
  1. Zuerst muss die Instrumentenverkleidung ab. 3 Schrauben sind über dem Tacho zu lösen, eine weitere versteckt sich hinter der Leuchtweitenregulierung links. Den Regler muss man erst rausholen, das Kabel lösen, und dann am besten mit einem magnetischen Kreuzschlitzschraubendreher die Schraube lösen und rausholen. Der Rest is geclipst und muss mit sanfter Gewalt rausgezogen werden. Akute Kratzergefahr, weil nach fest kommt ab, also Vorsicht!

  2. Die Verkleidung der Mittelkonsole muss auch ab, da man sonst das Cinchkabel nicht verlegen kann. Die oberste Verkleidung ist komplett geclipst. Man greift und zieht am besten unter die Schaltmanschette und fängt dort an mit abclipsen. Alle weiteren Teile sind mit gut sichtbaren Schrauben zu lösen.
    Siehe auch: http://www.accordforum.de/showthread...ung-14690.html

  3. Das Radio ist ebenfalls mit mehren Schrauben in einem Rahmen gesichert. Den Rahmen lösen und dann samt Radio rausziehen. Dabei alle Kabel ablösen.

  4. Nun kann man das neue Radio an der gleichen Stelle wieder einbauen. Den eventuell beigelegten Einschubrahmen kann man leider nicht nutzen, d.h. man muss das Radio wieder an den Seiten festschrauben. Vor dem Festschrauben des Rahmens alle Kabel mit Adapter anschließen, inklusive dem Cinchkabel am Sub-Out. Das kleinere eckige Bose-Kabel bleibt unangeschlossen.

  5. Das Sub-Out Kabel legt man nun bis runter zur Schaltbox und dann weiter bis zur Sitzschiene vom Beifahrersitz. Das Kabel muss unter der Sitzschiene durch zur Bosebox unter dem Beifahrersitz verlegt werden. Oberhalb kann es Probleme geben wenn man den Sitz verschiebt und sich dadurch das Kabel verklemmt. Dazu am besten die vorderen beiden Schrauben von den Sitzschienen lösen, um den Sitz etwas nach hinten klappen zu können. Wenn das Cinch-Kabel zu dick ist, könnte es Probleme geben den Sitz wieder fest zu machen. Eleganter wäre es vermutlich unter dem Teppich lang, aber da fiel mir keine unkomplizierte Lösung für ein.

  6. An der Bose-Box angekommen muss man den Stecker von der Box lösen. Das Sub-Out Cinch-Kabel muss abisoliert werden, so dass man zwei Drähte hat (+ / -). Der Stecker der Bose-Box lässt sich recht leicht zerlegen, wodurch man die zwei Drähte einfach mit zu den vorhandenen Ausggangsdrähten reinstecken kann und den Stecker dann wieder zusammendrückt. Hellgrün ist dabei Bass(+) und Grün/Weiss ist Bass(-). Damit stellt man eine direkte Verbindung nach hinten her. Die Box selbst ist inaktiv, da der Stecker am Radio nicht angeschlossen ist. Man nutzt also einfach nur die vorhandene Verkabelung nach hinten zum Verstärker.

  7. Nun noch Sound-Check machen, insbesondere ob der Bass hinten richtig gepolt ist (nach oben ausschwingt), und alles wieder zusammenbauen und über den satten Klang freuen. Mein neues Sony schickt 4x27 Watt Sinusleistung an die Türlautsprecher, was bestimmt mehr ist als das Boseradio von 2001, jedenfalls klingt es deutlich druckvoller. Aber die Lautsprecher können das gut ab, eher fängt der Rest der Tür an zu dröhnen, da hilft nur Knie gegenpressen beim fahren.
Angehängte Grafiken
Dateityp: png Dashboard.png (84,0 KB, 754x aufgerufen)
Dateityp: jpg Schaltplan.jpg (79,1 KB, 782x aufgerufen)
Dateityp: png bose_equalizer_box.png (34,3 KB, 675x aufgerufen)
Dateityp: jpg Ready.jpg (149,7 KB, 712x aufgerufen)

Geändert von Rolander (15.03.2010 um 13:50 Uhr).
Rolander ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Anzeige



__________________
Diese Werbung ist für Registrierte Mitglieder nicht sichbar - Registrieren
   
Alt 26.01.2010, 10:03 #2
dRuNkeN-dRaGoN
aka Alex <3 CG8
 
Benutzerbild von dRuNkeN-dRaGoN
 
Registriert seit: 27.12.2006
Ort: Aschaffenburg
Alter: 30
Fahrzeug: Accord CG8 ES
Beiträge: 739

dRuNkeN-dRaGoN's Galerie

Standard AW: Bose-Anlage mit neuem Radio betreiben (CG/CH/CL)

Beim Adapterkabel Honda -> DIN aufpassen.

Der Hondaanschluss von 98 ist anders als ab BJ 99!
__________________
This is the life we chose,the life we lead
and there is only one guarantee...non of us will see heaven!
dRuNkeN-dRaGoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2010, 22:15 #3
Jeff87
acci deluxe
 
Benutzerbild von Jeff87
 
Registriert seit: 10.05.2009
Ort: UH-kreis
Alter: 31
Fahrzeug: honda accord 2.0i sport CL7
Beiträge: 447

Jeff87's Galerie

Standard AW: Bose-Anlage mit neuem Radio betreiben (CG/CH/CL)

gibts denn eigentlich ne möglich keit die anzeige von der klinaanlage auf ein anderes gerät zu bekommen?
fahren nen cl7 und würde gern nen radio mot dvd-funktion einsetzten wollen, aber nur wenn das auch ging.
kann mir da jemand helfen


mfg
__________________
Höllischer Orgasmus nach dem Anlassen

japan-sun.de.vu Honda-Club-Mühlhausen
Jeff87 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Alt 27.01.2010, 14:57 #4
flow
bin der einzige bei uns
 
Benutzerbild von flow
 
Registriert seit: 29.07.2006
Ort: herzogenaurach
Alter: 34
Fahrzeug: accord cg9
Beiträge: 1.161

flow's Galerie

Standard AW: Bose-Anlage mit neuem Radio betreiben (CG/CH/CL)

schau mal bei acr. da hab ich gesehen das die für verschiedene modelle so eine doppeldin radios haben.
__________________
verkaufe meinen cg9 für´s forum: fp 4000€
fragen bitte per pm
flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2010, 01:21 #5
patrick1987
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 28.06.2009
Ort: Sandersdorf
Alter: 31
Fahrzeug: Honda Accord CG8
Beiträge: 14

patrick1987's Galerie

Standard AW: Bose-Anlage samt Subwoofer mit neuem Radio betreiben (CG/CH/CL)

Hi Rolander,

habe gerade sehr aufmerksam deinen bericht gelesen. Will bei meinem CG8 auch das Radio wechseln.
Habe mir heute ein Sony Mex BT3800U gekauft. Und habe da mal eine Frage.

Das Radio hat 2x Subausgang Chinch(rot/weiß) für Front und Rear boxen und ein 2Chinch Leitungen für Mono (beide schwarz)

Wären es dann sozusagen die 2 Monoleitungen an die ich gehn müsste (mit meinem Chinchkabel rot/weiß) und dann auf die Bose Box?
kann gerne auch noch ein Bild von der Rückseite vom Sony machen.

danke dir für deine Hilfe.
patrick1987 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2010, 12:32 #6
Rolander
VTECer
 
Benutzerbild von Rolander
 
Registriert seit: 16.07.2009
Ort: Jena
Alter: 39
Fahrzeug: Honda Accord CL3
Beiträge: 188

Rolander's Galerie

Standard AW: Bose-Anlage samt Subwoofer mit neuem Radio betreiben (CG/CH/CL)

So wie ich das sehe hast du Pre-Outs für Front- und Hecklautsprecher sowie für den Subwoofer. Du brauchst nur die Pre-Outs für den Subwoofer. Wenn der Subwoofer Ausgang an deinem neuen Radio Stereo ist, also aus 2 Cinchausgängen besteht, würde ich die mit einem Y-Kabel zu einem Cinch verbinden und dann zur Bose-Box bzw. zum Verstärker im Heck gehen. Denn dort gibt es nur einen Mono-Eingang, also nur einmal Plus/Minus wie bei einem Mono-Cinch Stecker.
Wenn du Sub-Out Ausgang beim Radio auf Mono schalten kannst, sollte das Y-Kabel unnötig sein.
Rolander ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2010, 19:03 #7
patrick1987
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 28.06.2009
Ort: Sandersdorf
Alter: 31
Fahrzeug: Honda Accord CG8
Beiträge: 14

patrick1987's Galerie

Standard AW: Bose-Anlage samt Subwoofer mit neuem Radio betreiben (CG/CH/CL)

Hi Rolander,

danke dir für deine schnelle antwort. Ich habe nochmal am Radio nachgesehen und habe folgende anschlüße hinten.

1x Front Out Chinch (weiß/rot)
1x Rear Out Chinch (weiß/rot)
1x Sub In Chinch (weiß/rot)

1x Mono Out Chinch (schwarz/schwarz)

hoffe das hilft dir vielleicht weiter und du könntest mir behilflich sein welche leitung ich nun nehmen muss und ob ich nun das Y-Kabel oder nur 2 Chinch-Kabel brauche. Habe beide Kabel da. Radio ist schon verbaut und läuft einwandfrei.

Eine kleine anmerkung zu deinem Guide, und zwar musste ich den Din-Schacht für mein Sony Radio einbauen, da es ohne nicht gehalten hätte und die Schrauben vom alten Radio passten auch nicht. Jetzt sitzt es jedenfalls bombenfest drinnen.
Klang ist um einiges besser als mit dem Orginal Radio und meine Handy funktioniert auch Super über die Freisprechfunktion vom Radio.

Nur halt das mit dem Sub klappt noch nicht ganz so und ich muss auch mit meinem Honda zur Werkstadt da ich nicht richtig unten an die Box rangekommen bin, hatte ich kurzerhand den Sitz ausgebaut.
Nur jetzt leutet meine SRS Lampe, wo ich schon herrausbekommen habe das es daran liegt das ich den Airbagstecker abgezogen hatte vom Sitz. Naja hoffe es wird nicht allzusehr teuer werden den Fehler auslesen lassen.

es grüßt Patrick
patrick1987 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2010, 13:49 #8
Rolander
VTECer
 
Benutzerbild von Rolander
 
Registriert seit: 16.07.2009
Ort: Jena
Alter: 39
Fahrzeug: Honda Accord CL3
Beiträge: 188

Rolander's Galerie

Standard AW: Bose-Anlage samt Subwoofer mit neuem Radio betreiben (CG/CH/CL)

Habe gerade mal nachgeschaut. Du hast einen "Bus in" und kein "Sub in", würde ja auch wenig Sinn machen. Der ist für externe Quelle da wie CD-Player usw.
Dein Sub-Out ist tatsächlich Mono, aber das gleich doppelt. Vermutlich wollen einige Subwoofer Verstärker einen Stereo Anschluß haben. Du brauchst eigentlich nur einen davon. Schließ doch einfach mal ein Y-Kabel an und teste was besser klingt, einfach oder doppelt angeschlossen.

Ich musste die Schrauben auch mit etwas Gewalt in die Seiten meines Sony Radios reinleiern. Aber da dort in dem Blech eh kein normales Gewinde war, war das egal. Hält soweit bombenfest. Den Rahmen von meinem Sonyradio hätte ich garnicht in den Schacht bekommen.

An den Stecker von der Bose-Box unter dem Sitz kommt man eigentlich recht gut ran (und ab), zumindest wenn man den Sitz ganz nach hinten schiebt und den Teppich etwas wegdrückt.
Rolander ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2010, 15:36 #9
maniacmechanic
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 02.06.2010
Fahrzeug: Skoda Fabia
Standard AW: Bose-Anlage samt Subwoofer mit neuem Radio betreiben (CG/CH/CL)

Warum betreibst du eigentlich den Aufwand und ziehst das Cinch-Kabel bis zum Sitz. Kann man nicht einfach oben am Radio auf zwei Kabel des ungenutzten Bose-Kabels gehen und die am Equalizer mit dem Hellgrünen und dem Grün/Weißen verbinden? Oder spricht da irgendwas gegen meine Überlegung?

MfG Martin
maniacmechanic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2010, 17:01 #10
Rolander
VTECer
 
Benutzerbild von Rolander
 
Registriert seit: 16.07.2009
Ort: Jena
Alter: 39
Fahrzeug: Honda Accord CL3
Beiträge: 188

Rolander's Galerie

Standard AW: Bose-Anlage samt Subwoofer mit neuem Radio betreiben (CG/CH/CL)

Hmm, sollte auch gehen, müsste man nur schauen was man da unten und oben verbinden muss.
So sehr viel mehr Aufwand ist das mit dem Cinchkabel aber auch nicht, da man eh schon recht viel abbauen muss. Und man kann es leichter wieder zurückbauen wenn gewollt. Aber prinzipiell sollte deine Idee auch gehen.
Rolander ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2010, 21:17 #11
maniacmechanic
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 02.06.2010
Fahrzeug: Skoda Fabia
Standard AW: Bose-Anlage samt Subwoofer mit neuem Radio betreiben (CG/CH/CL)

Laut deinem Schaltplan liegen 7 geschirmte Kabel zwischen dem Bose-Radio und dem Equalizer. Da einfach zwei mit dem Sub-Out vom Radio belegen und diese am Stecker vom Equalizer mit den beiden vom Sub-In des Verstärkers verbinden.
Bei der Variante brauch ich nur die Blende am Armaurenbrett ausbauen um nochmal ans Radio zu kommen und mehr nicht. Das ist ´ne Sache von wenigen Minuten. Ich werd das bei Gelegenheit mal machen und dann hier berichten. Dreht sich auch nicht um mein Auto sondern um das einer Freundin.
Aber generell muss ich sagen gutes Forum. Ich hatte mit Honda bisher nichts weiter zu tun und hab hier auf Anhieb Antworten auf all meine Fragen gefunden.
maniacmechanic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2010, 01:05 #12
gotscha00
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 04.06.2010
Fahrzeug: keine Angabe
Beiträge: 1

gotscha00's Galerie

Standard CG8 Schalt Lauf Plan? Bose Audio System Plan?

Hallo Honda begeisterte. Ich bin neu im Forum und hab zu dem nichts gefunden. Schade!

Aber ich denk mir, einer kennt bestimmt mein Problem und kann mir vielleicht weiter helfen.
Hier die Fakten...

Auto:
Honda Accord CG8
Baujahr: 04/2000
Hubraum: 1890ccm³
Ab Werk ein Bose Soundsystem mit 4 Lautsprechern + 1 Subwoofer auf der Hutablage inkl. drittem Rücklicht.

Problemfall:
Ich habe nun das Bose CM839R0 Autoradio mit dem (vom Freund bekommenen) JVC KD-G612 ausgetauscht. Mit dem Adapter von ATU funktionieren auch die 4 Boxen jedoch nicht der Subwoofer. Ich gehe davon aus, dass der zusätzliche Stecker "12P Coupler" (Aufschrift auf dem BoseRadio) welcher nun keine Verwendung mehr am JVC findet, zuständig für des Subwoofer war. Dafür benötige ich den Schaltlaufplan.

Weitere Informationen:
Ich habe unter der Hutablage etwas wie einen Verstärker.
Das JVC Radio hat einen Separaten Subwoofer Ausgang + noch 4 Cinchausgänge für 2 getrennte Ausgangssignale.
Und: ich bin jetzt nicht der Elektriker sonder eher der Informatiker jedoch habe ich noch einen findigen Freund der mir den Tipp mit dem Plan gegeben hat.

Also wenn einer von euch mehr Informationen benötigt, dann immer raus. Ich versuch alles dran zu setzen.

Wenn einer eine Idee hat wie ich der Sache her werde, dann immer her.

Würd mich freun wenns klappen könnte.

Bildmaterial:
Stecker -


Unter der Hutablage -


MFG gotscha00
gotscha00 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2010, 16:56 #13
patrick1987
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 28.06.2009
Ort: Sandersdorf
Alter: 31
Fahrzeug: Honda Accord CG8
Beiträge: 14

patrick1987's Galerie

Standard AW: Bose-Anlage samt Subwoofer mit neuem Radio betreiben (CG/CH/CL)

Hallo Rolander,

ich habe gestern an meinem Honda nochmal versucht das mit meinem Sub hinzubekommen, jedoch leider ohne erflog. habe wie in deiner Anleitung beschrieben die Kabel genommen und es mit meinem Mono Sub-Out verbunden über das Chinchkabel aber es kam kein Ton an meinem Sub raus.

Ist irgendwie leicht verhext. kann es auch sein das es bei den "Steuerboxen" von Bose verschiedene gibt? ich hatte meine mal aufgemacht und dort waren auch zahlen drauf für den Stecker aber dort waren rechts ausen jeweils die 1 und die 7 aufgezeichnet auf der Platine und nicht wie bei dir beschrieben im stecker die 6 und 14.

Bin über jeden Tipp dankbar.

es grüßt Patrick
patrick1987 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2010, 11:35 #14
Rolander
VTECer
 
Benutzerbild von Rolander
 
Registriert seit: 16.07.2009
Ort: Jena
Alter: 39
Fahrzeug: Honda Accord CL3
Beiträge: 188

Rolander's Galerie

Standard AW: Bose-Anlage samt Subwoofer mit neuem Radio betreiben (CG/CH/CL)

6 und 14? Also wenn man nach dem oben abgebildeten Stecker geht, sind es 3 (LT GRN) und 10 (GRN/WHT), also "light green" und "green / white"). Du musst also die beiden Cinchkabeldrähte, an diese beiden farbcodierten Steckerdrähte anschließen. Sollte man eigentlich ganz gut sehen. Wie rum richtig ist muss man testen oder messen, jedenfalls so dass der Sub nach oben ausschwingt.

Wenn dann nichts geht mal die Verbindungen prüfen und ob der Sub-Out im Radio auch aktiviert ist. Die Bose-Steuerboxen sollten meines Wissens nach bei allen Modellen dieser Reihe identisch sein. Man muss ja auch nur die richtigen Drähte treffen, die Box hat dann nichts mehr damit zu tun.
Rolander ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2010, 17:36 #15
patrick1987
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 28.06.2009
Ort: Sandersdorf
Alter: 31
Fahrzeug: Honda Accord CG8
Beiträge: 14

patrick1987's Galerie

Standard AW: Bose-Anlage samt Subwoofer mit neuem Radio betreiben (CG/CH/CL)

Danke für deine Antwort Rolander,

eine frage ist da jetzt noch, weißt du zufällig wie ich den Sub-Out im Radio aktivieren kann? habe da so richtig noch nix gefunden.
patrick1987 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2010, 15:37 #16
Maxim86
Benutzer
 
Registriert seit: 18.06.2010
Ort: 64720 Michelstadt
Alter: 32
Fahrzeug: Honda Accord CN1
Beiträge: 28

Maxim86's Galerie

Standard AW: Bose-Anlage samt Subwoofer mit neuem Radio betreiben (CG/CH/CL)

hallo, habe heute halben tag mit kumpel versucht den Subwoofer anzuschliesen aber ohne erfolg,wir haben gedacht der sub-out am radio funktionier nicht, aber dann haben wir mit versterker und Subwoofer von kumpel probiert und es geht, und wenn ich den selben chinch kabel an bose-box anschliese pasiert nix,wir haben wie in der beschreibung an helgrünen und grün/weisen kabel angeschlossen und wie gesagt ohne erfolg.habe Accord CL3 bj02,vielleicht könnt ihr mir irgentwie weiter helfen,danke im voraus.

PS:sorry für die rechtschreibfehler
Maxim86 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2010, 11:37 #17
patrick1987
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 28.06.2009
Ort: Sandersdorf
Alter: 31
Fahrzeug: Honda Accord CG8
Beiträge: 14

patrick1987's Galerie

Standard AW: Bose-Anlage samt Subwoofer mit neuem Radio betreiben (CG/CH/CL)

Hi @ all,

Maxim86 das selbe Problem habe ich auch, hatte die Tage es versucht doch es kommt kein Ton hinten aus meinem Sub raus, hatte selbst mit meiner Kiste es versucht am Sub-Out ranzugehn und dort war auch nix passiert.
Ist schon irgendwie sehr komisch, habe bei mir durchgemessen und es kommt sogar nen Signal hinten an den Kabeln für den Sub an aber man hört nix.

Angeschlossen hatte ich es auch so wie du es geschrieben hattest und wie es Rolander beschrieben hat. Weiß echt nicht woran es liegen könnte. Vielleicht daran das ich nur nen Mono Ausgang habe und aber dann normle Chinchkabel???

Ich hoffe es kann mir hierbei jemand von euch helfen.
patrick1987 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2010, 17:08 #18
Rolander
VTECer
 
Benutzerbild von Rolander
 
Registriert seit: 16.07.2009
Ort: Jena
Alter: 39
Fahrzeug: Honda Accord CL3
Beiträge: 188

Rolander's Galerie

Standard AW: Bose-Anlage samt Subwoofer mit neuem Radio betreiben (CG/CH/CL)

Hmm, wieviel Volt hast du denn gemessen, 2 Volt sollten mindestens anliegen, besser mehr. Ansonsten ist es schon eigenartig wenn hinten das Signal ankommt aber nichts verstärkt wird. Sonst hätte ich ja noch auf Kontaktprobleme an der Bose-Box getippt. Bewegt sich der Subwoofer überhaupt nicht oder nur ganz schwach? Die Bose-Box macht ja auch nichts anderes als das neu abgestimmte Audio-Signal nach hinten zu schicken.
Ein Mono-zu-Mono-kabel sollte es genauso tun. Eventuell mal messen ob Plus und Minus am abisolierten Kabel auch korrekt anliegen.
Rolander ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2010, 21:16 #19
Maxim86
Benutzer
 
Registriert seit: 18.06.2010
Ort: 64720 Michelstadt
Alter: 32
Fahrzeug: Honda Accord CN1
Beiträge: 28

Maxim86's Galerie

Standard AW: Bose-Anlage samt Subwoofer mit neuem Radio betreiben (CG/CH/CL)

bei mir kommt 0 v hinten an aber mit anderem versterker und subwoofer fünktionierts ja.ich weiß auch nicht mehr was ich da machen kann anderen chinchkabel probieren?kumpel ist elektriker und der weißt auch nix mehr an was es liegen konte,der hat gesagt wenn wir jetzt an diese bose box was unter dem sitz liegt rum testen könnte sein das sie durchbrent oder sonst noch was,es spiel schon so sehr gut finde ich. habe mir Pioneer MVH-8200 gekauft bin soweit zufrieden auch mit eq einstelungen sind sehr gut alle 4 boxen spielen gut aber mit subwoofer währe es viellecht noch bischen besser
Maxim86 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2010, 21:27 #20
Maxim86
Benutzer
 
Registriert seit: 18.06.2010
Ort: 64720 Michelstadt
Alter: 32
Fahrzeug: Honda Accord CN1
Beiträge: 28

Maxim86's Galerie

Standard AW: Bose-Anlage samt Subwoofer mit neuem Radio betreiben (CG/CH/CL)

hab jetzt daten von meinem radio gefunden und der gibt sogar 4V raus,

Medien/Formate: MP3,WMA,AAC • Leistung: 4x 27W • Anzeige: 3" TFT • Tuner: RDS • Anschlüsse: 6x RCA Vorverstärkerausgang 4V, SD/MMC-Slot, Front-USB, Front-Aux-In • Diebstahlschutz: Abnehmbares Bedienteil


normale weisse muss es funktionieren ,nuja ich probiers noch mal vielleicht klaps wenn ich was weiss melde ich mich noch
Maxim86 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bose Kassetten Radio tauschen Bose CD Radio sao Car Hifi 8 18.12.2016 02:20
Bose Subwoofer an Zubehör Radio anschliessen Reeze Accord CG & CH & CL3 (Bj. 98-03) 4 06.05.2012 03:17
BoseAnlage mit einem NICHT-Bose Radio betreiben ! Hier die Anleitung BenzersiZ Car Hifi 3 19.04.2011 22:53
Bose Subwoofer tut nichts im 2000er 1.8 ES Moasda Accord CG & CH & CL3 (Bj. 98-03) 68 11.04.2007 12:24
Bose Subwoofer entsorgen Alex Accord CG & CH & CL3 (Bj. 98-03) 1 28.10.2006 19:55

 

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:42 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Forum SEO by Zoints
Ad Management by RedTyger