Honda Accord

Boardmenu
 
Multimedia
 
Gebrauchtwagen
 
Nützliches
 

Zurück   Honda Accord Forum > Honda Accord > Accord CC & CE (Bj. 91-98)

 

Accord CC & CE (Bj. 91-98) Baureihe CC & CE

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.05.2017, 20:05 #1
gangstervsfox
Benutzer
 
Benutzerbild von gangstervsfox
 
Registriert seit: 25.04.2017
Fahrzeug: Accord CE1 AT4
Beiträge: 45

gangstervsfox's Galerie

Standard ZV einbauen in CE1

Moin,

da ich keine vernünftige Anleitung gefunden habe schreibe ich nun selber eine.

Der CE1 hat in der Fahrertür eine Infrarot ZV eingebaut. Die bleibt wo sie ist. Diese ZV ist MASSE gesteuert das ist wichtig und hat mich 1 Sicherung gekostet!

Was haben wir an so einer Ebay zv?

1 Rotes 12V Kabel das muss an dauerplus(Weiß gepunktetes Kabel ggf Multimeter dranhaltn)
1 Schwarzes Masse Kabel das muss an dauermasse(bei mir war das Kabel in der tür Schwarz gepunktet also alle 2cm ein Punkt auf dem Kabel)

Soweit klar

An der HondaZV haben wir ein Pinkes kabel und ein Schwarz/rotes Kabel diese beiden sind für Schliessen un öffnen d.h. wenn ihr das Auto zu habt liegt am Pinken Kabel masse an und wenn das auto auf ist liegt am Schwarz/roten Kabel masse an.

In meinem Fall waren die Schaltenden Kabel an der EbayZV Weiß und Weiß/Schwarz und ich musste zusätzlich 2 Kabel (Gelb&Gelb/schwarz) auf Masse legen. Die Farben entnehmt ihr der Anleitung.

Ich braucht nichts durchtrennen lediglich Kabeldiebe nutzen.

Für meinen fall

EBAY VZ > HONDA VZ
Rot(Dauerpluss) > Weiß gepunktet(gegenmessen wenn unsicher)
Schwarz(Masse) > Schwarz gepunktet
Weiß > Rot/Schwarz
Weiß/Schwarz > Pink
Gelb und Gelb/Schwarz > Schwarz Gepunktet bzw die Masse der Ebay ZV die zuvor bereits angeschlossen wurde.

Wenn ihr es wie o.g. genannt verbunden habt müsst ihr nur die FB anlernen und *tada* es geht.


Ich habe diese ZV gekauft(10€):
http://www.ebay.de/itm/Universal-Aut...id%3D100102%26

Geändert von gangstervsfox (11.05.2017 um 17:12 Uhr). Grund: Tausche EC1 in CE1 um
gangstervsfox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Anzeige



__________________
Diese Werbung ist für Registrierte Mitglieder nicht sichbar - Registrieren
   
Alt 11.05.2017, 12:30 #2
kaefergarage.de Honda Accord Forum
[EDIT by Mod] das bin ich
 
Benutzerbild von kaefergarage.de
 
Registriert seit: 27.04.2006
Ort: BN
Alter: 44
Fahrzeug: RE5 / SJ / SY / EH6 CRV RE5
Beiträge: 3.527

kaefergarage.de Honda Accord Forum's Galerie

Standard AW: ZV einbauen in CE1

Ich habe mal schnell die Typenbezeichnung von EC1 auf CE1 geändert

Das Dauerplus beim CE sollte nicht nur weiß und gepunktet sein sondern weiß mit schwarzem Strich, braunorange gepunktet, richtig ?
Wichtig bei deiner Zuordnung zu den Farbangaben:
links: Nachrüstfernbedienung > rechts: Farbangaben am Pkw
__________________
Wer Initiative zeigt, bekommt meistens auch den Auftrag!
kaefergarage.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2017, 17:09 #3
gangstervsfox
Benutzer
 
Benutzerbild von gangstervsfox
 
Registriert seit: 25.04.2017
Fahrzeug: Accord CE1 AT4
Beiträge: 45

gangstervsfox's Galerie

Standard AW: ZV einbauen in CE1

Zitat:
Zitat von kaefergarage.de Beitrag anzeigen
Ich habe mal schnell die Typenbezeichnung von EC1 auf CE1 geändert

Das Dauerplus beim CE sollte nicht nur weiß und gepunktet sein sondern weiß mit schwarzem Strich, braunorange gepunktet, richtig ?
Wichtig bei deiner Zuordnung zu den Farbangaben:
links: Nachrüstfernbedienung > rechts: Farbangaben am Pkw
Danke^^
Ja dieser Typo ist echt nervig :)

Dauerplus und Masse kann natürlich jeder herholen wo er will aber so hab ich es gemacht:
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg dsc_10791.jpg (648,1 KB, 4x aufgerufen)

Geändert von gangstervsfox (11.05.2017 um 17:15 Uhr).
gangstervsfox ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Alt 11.05.2017, 18:46 #4
kardynau
Ca5-Enthusiast
 
Benutzerbild von kardynau
 
Registriert seit: 27.11.2007
Ort: Baden-Württemberg
Fahrzeug: Accord CA5 Aerodeck
Beiträge: 3.424

kardynau's Galerie

Standard AW: ZV einbauen in CE1

Jo, Preise sind wirklich signifikant gefallen.
Bald kriegen wir solche Geräte umsonst.
Mal abwarten.

Ps.: Was Qualität betrifft (viele Fragen….), ist eine andere Frage.
__________________

I-I O N D A - ich will nichts anderes
kardynau ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fußraumbeleuchtung einbauen Milanista89 Accord CL7/9 & CM & CN (Bj. 03-07) 23 22.07.2014 09:47
Bordcomputer einbauen ? dondougie Accord CL7/9 & CM & CN (Bj. 03-07) 11 29.12.2011 15:30
Nebelscheinwerferset einbauen ??? Earthy Accord CL7/9 & CM & CN (Bj. 03-07) 14 04.11.2011 22:29
Fahrwerksfedern einbauen Vti_82 Accord CP & CW & CU (ab Bj. 08) 0 10.09.2010 09:39
Renngitter einbauen TLoD Allgemein 10 13.06.2007 09:43

 

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:05 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Forum SEO by Zoints
Ad Management by RedTyger