Honda Accord

Boardmenu
 
Multimedia
 
Gebrauchtwagen
 
Nützliches
 

Zurück   Honda Accord Forum > Honda Accord > Accord CP & CW & CU (ab Bj. 08)

 

Accord CP & CW & CU (ab Bj. 08) Baureihe CP & CW & CU

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.03.2017, 20:25 #1
michi79
Benutzer
 
Registriert seit: 17.09.2012
Ort: Kevelaer
Fahrzeug: Honda Accord CU1 E-A
Beiträge: 20

michi79's Galerie

Standard Acc?

Hallo nochmal! Falls beim Accord (limousine 2013 elegance advantage) ACC verbaut wäre, wie würde ich es einschalten? Im Handbuch steht was von einer MAIN Taste, die finde ich aber nicht.
Vllt weiss jmd rat?

Mfg
michi79 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Anzeige



__________________
Diese Werbung ist für Registrierte Mitglieder nicht sichbar - Registrieren
   
Alt 13.03.2017, 20:39 #2
kretschi74
Benutzer
 
Benutzerbild von kretschi74
 
Registriert seit: 22.03.2007
Ort: POTSDAM
Fahrzeug: ACCORD CL9
Beiträge: 2.975

kretschi74's Galerie

Standard AW: Acc?

Das ist doch die Taste am Lenkrad wo du den Tempomat anschaltest
kretschi74 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2017, 21:13 #3
michi79
Benutzer
 
Registriert seit: 17.09.2012
Ort: Kevelaer
Fahrzeug: Honda Accord CU1 E-A
Beiträge: 20

michi79's Galerie

Standard AW: Acc?

Den Tempomat aktiviere ich mit 1.Cruise Control und 2. del sec o.ä.
Und ACC sollte dann automatisch aktiviert sein sofern mein Auto das hat?
michi79 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Alt 16.03.2017, 09:57 #4
BlackAnubis
KombiNator
 
Benutzerbild von BlackAnubis
 
Registriert seit: 09.02.2013
Ort: Lößnitz
Fahrzeug: Accord/Jazz CW2/GG2
Beiträge: 608

BlackAnubis's Galerie

Standard AW: Acc?

Ja. Das ACC (adaptive cruise control) aktiviert sich Automatisch immer, wenn du das Safety Advance Paket hast, erkennbar am Schwarz aufgefüllten Honda H.

http://www.accordforum.de/showthread...ung-14332.html
__________________
Die Konkurrenz schläft nicht, ausser mit deiner Freundin
BlackAnubis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2017, 22:01 #5
Die Sonne
Benutzer
 
Benutzerbild von Die Sonne
 
Registriert seit: 28.09.2007
Ort: Braunschweig
Alter: 39
Fahrzeug: Honda Accord CL9 AT ACC 2.4 Exe
Beiträge: 623

Die Sonne's Galerie

Standard AW: Acc?

Gab es den CL9 Exe mit ACC in 2 Cockpitversionen?

Bei mir ist der Bordcomputer zweigeteilt (links steht ACC, rechts die anderen Infos)

Ich meine aber schon Bilder gesehen zu haben, wo der Bordcomputer nicht
unterteilt ist, trotz ACC Version.

Edit: gehört eigentlich ins CM/CL Forum
__________________

das letzte auto... ...wird immer ein kombi

Geändert von Die Sonne (21.12.2017 um 22:13 Uhr).
Die Sonne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2017, 15:28 #6
Die Sonne
Benutzer
 
Benutzerbild von Die Sonne
 
Registriert seit: 28.09.2007
Ort: Braunschweig
Alter: 39
Fahrzeug: Honda Accord CL9 AT ACC 2.4 Exe
Beiträge: 623

Die Sonne's Galerie

Standard AW: Acc?

nach den vielen antworten hier, möchte ich das mal selbst aufklären-

erst, wenn man mit der acc-taste den Tempomaten aktiviert, wird das
Display in 2 teile unterteilt. bei ausgeschaltetem acc hat man eine
bordcomputeranzeige.

danke für eure Bemühungen
__________________

das letzte auto... ...wird immer ein kombi
Die Sonne ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

 

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:05 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Forum SEO by Zoints
Ad Management by RedTyger